Como Criar Rateios

Primeiramente, vocĂȘ precisa entender o que sĂŁo rateios e por que eles sĂŁo tĂŁo importantes para vocĂȘ.

Os rateios foram criados exclusivamente para ajudar designers que nĂŁo possuem recursos para assinar plataformas sozinhos.

E exatamente por isso, reservamos lugares estratĂ©gicos dentro do site para que seus anĂșncios possam aparecer gratuitamente, como na homepage do nosso site e na aba de Marketplace.

Mas como vocĂȘ pode criar esses anĂșncios da forma correta? Vamos lĂĄ que eu vou te ensinar.

Primeiramente, vocĂȘ deve ter um plano para poder criar anĂșncios.

Depois, entre na função de Marketplace e vocĂȘ verĂĄ outros anĂșncios e tambĂ©m, no canto superior direito, o botĂŁo "Criar". Clique nele e escolha a opção "Rateios".

Em seguida, preencha os campos como instruĂ­do na imagem e clique em "Criar AnĂșncio". Pronto, o seu rateio foi criado.

Mas ainda nĂŁo estarĂĄ ativo, pois o nosso time irĂĄ analisar o seu anĂșncio para verificar se ele se encaixa em nossas diretrizes.

Depois de ativo, vocĂȘ poderĂĄ pausar o seu rateio quando quiser, e caso queira ativar novamente, ele nĂŁo passarĂĄ por verificação.

Quando um usuĂĄrio entrar em contato com vocĂȘ, irĂĄ aparecer uma notificação em seu anĂșncio. Ao clicar no Ă­cone abaixo, vocĂȘ irĂĄ confirmar se o usuĂĄrio preencheu a vaga do rateio. Atenção, sĂł clique em "Sim" se o usuĂĄrio preencheu a vaga, pois o seu anĂșncio ficarĂĄ com -1 vaga.

Caso o seu plano chegue ao fim e vocĂȘ nĂŁo faça a renovação, todos os seus anĂșncios serĂŁo pausados.

Caso tenha mais dĂșvidas que nĂŁo esteja nessa pĂĄgina, entre em contato pelo chat.

Last updated