Como Criar Serviços

Primeiramente, você precisa entender o que são anúncios de serviços e por que eles são tão importantes para você.

Os anúncios de serviços foram criados com o intuito de ajudar designers a divulgarem suas expertises dentro do DesignVerse. Na nossa plataforma, existem inúmeros donos de agências, empreendedores e outros designers loucos para delegar seus serviços. É exatamente por isso que reservamos lugares estratégicos dentro do site para que seus anúncios possam aparecer gratuitamente, como na homepage e na aba de marketplace.

Mas como você pode criar esses anúncios da forma correta? Vamos lá que eu vou te ensinar.

Primeiramente, você deve ter um plano para poder criar anúncios. Depois, acesse a função de marketplace e você verá outros anúncios e também, no canto superior direito, o botão "Criar". Clique nele e escolha a opção "Serviço". Em seguida, preencha os campos como instruído na imagem e clique em "Criar Anúncio". Pronto, seu anúncio foi criado.

Mas ainda não estará ativo, pois nossa equipe irá analisar o seu anúncio para verificar se ele se encaixa em nossas diretrizes.

Depois de ativo voce poderá visualizar o anúncios clicando na opção "meus anúncios" localizada no menu principal do marketplace.

Você também poderá pausar seu anúncio quando quiser, e caso queira ativá-lo novamente, ele não passará por verificação. Para pausar vá em "meus anúncios", clique no lápis dentro do anuncio que voce criou e depois clique em pausar. Veja como é simples:

Caso seu plano chegue ao fim e você não faça a renovação, todos os seus anúncios serão pausados.

Lembre-se de que os anúncios de serviços são uma ótima forma de divulgar suas habilidades e encontrar novos clientes. Certifique-se de criar um anúncio claro e informativo para chamar a atenção do público certo.

Caso tenha mais dúvidas que não esteja nessa página, entre em contato pelo chat.

Last updated