Como cancelar assinatura

Depois da compra e em cada renovação, você recebe um e-mail com o título Pagamento de assinatura aprovado.

Esse e-mail tem um botão para gerenciar a assinatura.

Através desse botão você pode cancelar a assinatura ou trocar os dados do cartão de crédito:

Quando uma assinatura é cancelada, o pagamento é reembolsado?

Não. O cancelamento de uma assinatura apenas evita que novas cobranças automáticas sejam feitas.

Caso voce ainda esteja no período de 7 dias de garantia, clique no link abaixo para solicitar reembolso:

Last updated